注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

有关人生的思考  

2008-12-27 02:35:58|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已深,人已眠,我忽然从梦中醒来,睡不着了。坐在电脑前,思考人生的意义,陷入一片茫然。

周围一片黑暗,悄无声息,只有电脑荧光屏在闪烁,只有机箱声嗡嗡作响。肢体很懒惰,大脑则飞快运转。不是作为一个社会人,去掉在工作中和生活中的角色,不再是一个单位的主管。不是一个女儿、姐姐、妻子和母亲,我活着是为了什么?

难道是为了每日三餐?为了一件牌子说大不大、说小不小的衣服?还是为了活着而活着?

面对纷繁复杂的世界,好像顾不上想这些。半夜三更,卸掉盔甲和面具,平心而论,真不知道了。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017