注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2008  

2008-12-30 22:01:56|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年马上就要过去了,回首看看,大事小事不断,真是一个多事的年份啊!

从个人来说:

1、又增长了一岁,头上增添了几根白发,脸上多了几条细纹。检查身体时除了原有的乳腺增生、静脉曲张、左前分支传导阻滞等毛病外,又发现眼睛曲光不正、心脏有频发室早搏现象。

2、儿子大学毕业,即将走上工作岗位,我肩头的担子总算是放下有望了。

3、老公单位盖了补差房,工作半辈子的人终于可以有个遮雨的屋檐了,不怕别人说总沾老婆的光了。

4、我在网上建立了博客,已发表博文60多篇。申请了163网易邮箱服务,享受到互联网快捷而方便的服务。

5、获得了两个地厅级授予的荣誉称号和一个省级作品一等奖。

6、购买了中国银行股并被深套,目前还在7元的高岗上站立,解套遥遥无期。

7、久病在床的父亲离开了我们。公公也在10个月之后离世。照老母亲的话讲是老亲家一起作伴了。

在2009年来临之际,有几点希望:

1、希望明年经济形势好转,金融危机尽快过去,个人收入增加。

2、希望尽快拿到新房的钥匙,解决住房问题,

3、希望全家人身体健康,心情愉快。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017