注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

我的化妆水  

2008-08-31 09:55:59|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先来张照片。大家可能没见过吧。这可是我们甘肃本地产的水水,绝对的真材实料。左一:鲜当归嫩肤水;左二:鲜当归美肤水;左三:鲜当归蜂王浆爽肤水;左四:还是鲜当归美肤水,新包装。看看左一和左二的使用量,就知道我的喜爱程度,这可都是大瓶的。而且这还是正在使用中的,原来的空瓶子都没留下,否则是很可观的。这个系列的产品还有鲜当归去痘美肤水、鲜当归美手液、鲜当归美足液。

我一般都是晚上洗脸后喷一些水水在手心,然后拍到脸上。冬天就用点乳液再保湿一下,夏天不出门的时候,早晨起来就只用这个,其它什么都不用了,让皮肤休息呼吸。这个系列的产品都是用鲜当归制取液及其它天然原料制取液制造的。甘肃岷县的当归举世闻名,以岷当提取液制成的化妆水可以补充皮肤所需的氨基酸、维生素和微量元素,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老,预防老年斑的发生,保湿嫩白。以我个人的使用经验来看,还是相当有作用的。我是一个懒人,也就省得老花银子摸索了。

再上一张照片,这是美足液,左一正在使用,其它是囤着候补的。

当然,一个产品如何,只有使用者才知道,这只是我一家之言。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017