注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

项链  

2008-09-01 19:48:48|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要是女人,不管年龄大小,相貌如何,好像都喜欢饰品。

饰品又分项链、耳环、戒指、手链、胸花、发卡、头饰、脚链等,眼镜和围巾也应该算吧。材质也是五花八门,高档的有钻石、宝石、金银、水晶、翡翠玛瑙等,普通的也有很多,如木制的,骨制的,还有绳子结成的。

女人的每一件饰品中都包含着一个故事。或凄美,或甜蜜,或悲伤,或幸福。个中滋味放在心中慢慢品味,时间一长,滋味又有变化,不像当初那般强烈了,淡淡的,却更加悠久。

因为经济原因,我的首饰都较便宜,但每件也都有来历,先上一张项链合影

左边第一条:05年国庆节长假期间,妹妹从外地来兰州探亲,我俩转街时在东方红地下商场买的,开价100元,经过讨价还价后,以100元俩条拿下。一人一条,配在深色毛衣上很好看。

左边第二条:蝴蝶形状的,是香港回归之前,在深圳沙头角中英街买的。当时只要到深圳去的人都要去那里走走,感受一下资本主义体制。东西相对丰富,我用150元买了三条,相当于俩个月的工资。回来送人一条,另外一条没拍上,材质一样,款式不同。到现在戴上还很好看。

前排第二条:老公送的玉石貔貅。玉质很好,很通透,喜欢,经常戴。

后排第二条:和妹妹逛上海豫园时买的,50元,当时买了就戴上了。上海很热,出汗多,回兰州后发现金属部分有点发黑,擦的时候珍珠就掉下来了。买了万能胶粘上,也不想戴了,估计该扔了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017