注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

口红  

2008-10-12 22:02:00|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在平平常常暗淡无光的脸上增添点颜色,使人看起来精神一些,最有用的莫过于使用口红了。女人的包包里什么化妆品都可以没有,唯独必备一只口红。它可以掩盖你疲惫的神色,让你显得有几分光彩。 所以,尽你可能买你所能承受价格之内最好的口红吧,你绝不会后悔。

我所用的彩妆很少,但口红是必须有的。

这只是一部分,我随身背的包包里基本都备着一只。可以看出我最爱用的是夏奈尔,有一只是23号,三只40号。因为东方人皮肤是黄白色,使用略带橘红色的口红,映照的皮肤也亮起来了,显得气色很好,人也精神。

我个人的经验:

一是在正规场合,最好使用中规中矩的口红,绝不要让自己显得另类。

二是注意在吃饭喝水和长时间谈话后,及时补妆,残妆比不化妆更可怕。

三是唇膏的颜色要和当天穿的衣服协调。

四是唇膏不要太红或太紫,不要显得满脸就长了一张嘴。

五是在平时要注意保护双唇,做好润唇补水的保护措施。最好是在涂唇膏前先用护唇膏,干燥的双唇涂什么都好看不了。现在润唇膏牌子又多又便宜,不一定追求名牌,好用就行

我的护唇膏,其中三只是曼秀雷敦,我还有几只雅芳和东洋之花的,在办公室桌子抽屉里和包包里放着,没拍上。昨天还在超市买了两只东洋之花的润唇膏,平时10元一只,这几天搞活动12元多两只,挺划算,反正也要用,就买来屯着。

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017