注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

学习  

2008-10-22 09:40:41|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上兰州下了一场雨,下了整整一夜,今天早晨起床推窗一看,皋兰山戴了个白帽子,可见山上气温低,下雪了,这可是今年冬天第一场雪。早晨出门有点冷,多加了件外套,今天天气预报是多云转晴,气温0到10°。暖气大约11月5日才来,这段时间是兰州最难过的了,白天房子里比外面冷。不过这两年兰州治理空气污染成绩不错,见到蓝天白云的日子比往年多了,让人的心情也好很多。

从10月7号以来很忙,忙着开展深入学习实践科学发展观活动。局里开了动员会,我们自己也得开,每人发了笔记本和学习资料,做了进度表,布置了第一阶段任务。

从2003年党的十六届三中全会提出科学发展观以来,已经过了五年时间,科学发展观可以说是在媒体出现次数很多的词汇了,党的十七大还将科学发展观写进了党章。但真正把科学发展观落到实处,还有很艰巨的任务需要完成,还有很长的路要走。希望能通过开展这次学习实践活动,解放思想,转变片面追求经济发展总量和速度的观念,转变发展价值的取向,尊重自然规律和科学规律,按照经济规律和市场规律办事,真正解决我国社会主义初级阶段发展中存在的问题,使我国经济社会又好又快发展,走出一条以人为本、全面协调可持续发展的路子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017