注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

当一个体面的中年妇女吧  

2009-11-01 21:54:36|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨坐公交车,前面俩中年女人在聊天,声音又尖又大,分贝极高,全车人侧目而视,犹不自觉。一会其中一个拿出手机开始打电话,好家伙,那个中气足的,震的耳朵嗡嗡响,全然不顾是在公共场所,还有别人在听(不听也没办法,总不能把她的嘴堵住吧)。直到她们下车,所有乘客才松了口气。

下午回来,看到一个中年妇女一边在马路上走一边抠鼻孔,旁若无人,好恶心。

更多的中年妇女不修边幅,身上的衣服永远不合年纪和身份,头发散乱,面目黄肿,口气难闻,让人避让不及。

春去秋来,岁月流逝是件无可奈何之事,中年妇女身材变形,皱纹丛生是自然规律。平民百姓不求像吴仪那样高贵,也不奢望像羽西那样优雅,但尽可能修身养性,当一个体面人吧。

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017