注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

华林山感叹  

2009-11-04 20:06:23|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰州人都知道华林山是什么意思,山上有烈士陵园和兰州唯一的火葬场。人们常常说“争什么争,最后还不是都要上华林山”。

也不知道是气候突变还是大限到了,进入11月份以来,我认识的人里面已经有三位去世。兰州一般选出殡的日子都是单数,即从去世那天起1、3、5、7的日子出殡。所以这两天频频上山。三位都还算高寿,最年长的已经91岁,最年轻的也已经77岁,但在家人眼里和心里,还是不能接受,在葬礼上悲痛万分。

人生自古谁无死,活一天就快快乐乐吧!

我也实在是没法理解那些风华正茂却选择死亡的人,为家人带来了多么大的伤害和悲哀。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017