注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2009  

2009-12-30 18:21:25|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有一天就将跨入2010年,真是时光如水,岁月如梭,飞奔而逝。

从个人来说:

1、岁数又增加了一岁,但还是黑头发多,白头发少。

2、工作顺利,圆满完成了上级下达的本年度各项目标任务。

3、获得了全国优秀新闻工作者荣誉称号。

4、有1件作品获得省级一等奖,3件获得二等奖。

5、新房装修基本完成,尽管有这样那样的不足之处,但总体也还算顺利。

6、孩子大学毕业走上了工作岗位,我的阶段性任务完成。唯一的侄子也有了相对固定的工作,弟弟和弟媳心里也很安慰。

7、家人身体健康,特别是老母亲,初步度过了父亲去世后艰难的时光,现在心情平稳。

8、股票继续深套,我仍然在坚守高地。

展望2010年,我的生活会有大的变化,将会从社会人回归家庭,光荣退休。我有几点希望:

1、保持健康心态,平稳度过更年期,适应退休初期的生活。

2、愿家人身体健康,诸事顺利。

3、愿祖国繁荣昌盛,国富民强。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017