注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

坐在家中观风景  

2009-04-24 19:27:48|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去说“秀才不出门,便知天下事”,现在宅女不出门也能知天下事,网络上想知道什么就能知道什么,想看到什么就能看到什么,秦皇汉武唐宗宋祖也没有这个待遇,是不?

前天没事干,复制了“皋兰山居”在百度搜索,居然能查出来哎,我在网易开博没多久,居然留下了印记,没想到呀没想到。

我没事干随便敲几个字,也算是把有些东西记录下来,否则年纪大了记性不好,白在这个世间走了一遭。有时候也发几张照片,虽然相机和技术都一般,但也是咱的原创。过个10年8年的,回头看看,也挺有意思的。

看看别人的博客,我真是佩服,像这几天看的黄德莹的博客《黄月亮红月亮的blog》,看了又长知识又长见识,图文并茂,内容丰富。不光喜欢她的文章,还佩服她对生活的态度。猜测她比我年龄大,退休后出国,在异国他乡生活,学习英语,写博客,开网店,活的有滋有味。我就喜欢这样的人。我还喜欢看《文怡心厨房》,美味的菜,有趣的文字,搭配起来相得益彰,伴我度过美好时光。

在网络上有一大批这样的人,我想这个队伍还会越来越壮大,坐在家里观的风景也会越来越好!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017