注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

准备工作:逛建材市场(1)  

2009-04-29 22:37:25|  分类: 家装日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天单位很忙,事情很多。

今年是中华人民共和国建国60周年大庆,要策划一些活动,经过大家反复论证调研,选定开展系列大型户外演唱活动,演唱一些经典老歌。为这个活动顺利开展,单位已经准备了好几个月了。目前,前期准备工作基本就绪,拿出了整体策划方案,联系好协作单位,并签订了协议。昨天晚上,双方负责人正式见面。

今年6月中旬,要举办第四届甘肃省文博会,我们也得为此做准备。昨天下午,单位召开会议,检查前一阶段准备工作,并对下一阶段任务进行安排。会开的很长,包括单位整体形象推介资料、展板设计、宣传册制作、招商项目列项等,有些东西非常琐碎但也不能马虎。

由于忙,就没时间管房子的装修。单位离三森美居(兰州一家很大的建材家居市场)很近,走路去10分钟。前天中午在食堂吃完饭才12:30,就去了一趟,走马观花,只看了一下瓷砖,就到上班时间了。瓷砖品牌很多,我看了诺贝尔瓷砖、格莱美瓷砖、格莱思陶瓷、宏宇陶瓷、家乐陶瓷、陶一郎陶瓷、尚谷陶瓷等,分别是杭州、广东和上海出品。在诺贝尔家呆的最久,一是他家靠马路边,大门进去就是;二是占地面积大:三是花色多,样板间也多;四是接待人员态度不温不火,介绍也专业(可能我太不懂了,所以感觉人家很专业)。他家有5款地板砖正在做活动,800*800的,每块112元,是玻化砖,很亮但不滑,还有些浴室用的小瓷砖也在做特价。走的时候要了个资料袋,装了些产品说明书。接下来又看了几家,正好顺手取的资料就都放在诺贝尔瓷砖的袋子里,没白拿也没白给,一路上也给他们家当了个流动广告牌。其他家的瓷砖好像比诺贝尔的便宜,但有些花色真好看。

上网搜寻了诺贝尔瓷砖,将其官网放进收藏夹。看了看帖子,发现投诉还是比较多的,特别是集中在售后服务上。当然,也有帖子说是恶意竞争的对手所为。其它瓷砖还没顾上搜,估计负面评价也都会有,有时间再看看。下次把相机带上,拍回来照片让先生也给点意见。我个人觉得诺贝尔瓷砖看着档次不错,就是贵。

晚上继续看别人写的装修日记,很好,很有收获。又搜出兰州网友的帖子,这就更具体了。比如说瓷砖、橱柜、卫浴等在各个市场的价格比较、家具打折信息、装修公司服务态度和价格比较等,还有网友相约5.1团购,好热闹的景象。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017