注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

珍惜身边人  

2009-07-05 21:57:52|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芸芸众生,只有他陪在你身边,与你携手人生。

你最真实的一面,只有他见过。你早上起来没有化妆,但并不觉得不自在。衣冠不整,暴露在他面前,好像天经地义。你辛辛苦苦挣来的钱,给他用好像一点也不心疼。你与他说话唠唠叨叨,废话连篇,他不感到诧异。出门在外吃饭打车,很自然的等他付账。有病也会随意指使他为你端水拿药。你和他吵架的时候,完全没有顾忌,想说啥就说啥,最自然的情感流露,也绝不会跟他使心眼。当然,反之亦然。

世上的花朵千千万,你独选了这一朵,那么,就珍惜他吧,也心安理得的享受他独有的呵护

珍惜身边人 - lyldyx427 - 皋兰山居

这几天先生可能是有些劳累,血压升高,今天早上低压90多,高压140多,很吓人。突然感到很害怕,如果世上只剩下你一个人,那世界变得多么可怕。

我有个朋友,才华、相貌、人品、工作无一不好,但就是年轻时工作太忙,让一个女同学乘虚而入,导致家庭破裂,很狗血的情节,但是真实的。她至今一人独处,有一次私下聊天,她说:出差一个星期,走时匆忙,被子没叠,回来后依然凌乱的堆在床上。有一次感冒,口干舌燥,没有人过问,更不用说能喝到一口热水。人人都说她是女强人,学识高,收入高,地位高,但又有谁看到她在人后的潸然泪下呢?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017