注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

昨天和今天的装修流水账  

2009-08-02 22:30:13|  分类: 家装日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和我家领导上午逛三森,三个小时之内干了这么多事情:
1、预订了厨房与餐厅之间的推拉门(吊镗门)、衣柜推拉门和储物间与阴台之间的玻璃隔断(图案是红豆加相思诗,俺非常喜欢),牌子是金顿士,深圳出的,尽管不怎么有名气,也不便宜,但千金难买心头好;
2、预订了玉兰牌壁纸,客厅、卧室、书房、走廊等处的壁纸共五种花色,一次选定。前头已经看了几次,所以选的很利索;
3、到米兰特尔家选定了橱柜的门板和台面的颜色,地柜1080一米,吊柜540一米。门板是红色的奥地利爱格板,台面是米白色人造石;
4、看了奥普集成吊顶的铝扣板和电器,询问了价格,初步有了个预算。

中午就在外面一人吃了一碗兰州牛肉面,然后我俩又到雁滩,在连友超市买了晾衣架,又和装修师傅一起,选定了门板的颜色,是红檀色的。我家共有7镗门,为了省米和结实耐用,请装修师傅做。 这样加上门套、窗套、垭口、鞋柜、储物间的衣柜和吊柜等,整体风格和颜色一致。

今天早晨,装修师傅开始贴卫生间的瓷砖。一大早就打来电话,先问瓷砖之间的距离,我问了mkbl瓷砖的xs,回答说是微距,就是牙签缝。然后,又打来电话说瓷砖太脆,一上墙边角就碎,吓了我一身冷汗。马上给xs打电话,xs说派了专卖店里驻小区专员查看,我也急忙跑过去,和师傅三方碰头,稍微改变了一下贴转手法,ms好了。另外一名女师傅提出要几块毛巾,好随时擦拭贴好的瓷砖,我就在小区下面开的店面里买了10条毛巾。

本来今天应该装晾衣架,结果下午3点连友超市的工作人员打来电话,说已经到楼下,两部电梯都坏了,正在检修,物业说下午6点以后才能修好,只好又让人家回去了,总不能让人家扛着东西走23层楼梯吧。

玉兰壁纸的工人今天打了两次电话,要上门量尺寸,因为新房正在干木工活和瓦工活,到处是沙子和水泥,他们事先又没说,只好让先往后推一下了。

真是忙忙碌碌的双休日啊!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017