注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

晒晒我订的东西(二)  

2009-08-06 08:49:32|  分类: 家装日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预订的玉兰壁纸,共订了五种花色,主卧是百合花,次卧的花色更艳丽一点,书房和餐厅、走廊是淡黄色,但花色不同。选的这种花色准备贴在客厅的电视背景墙上

晒晒我订的东西(二) - lyldyx427 - 皋兰山居

很素雅吧,老公一眼就看上了,准备贴中间一块,旁边用配套的素色纸,一并订上。

这是预定的浴室柜,说是橡木的,谁知道呢?颜色和我们定做的门差不多,配套。带龙头和下水2000元整。

晒晒我订的东西(二) - lyldyx427 - 皋兰山居

这个浴室柜下面右边第一个是抽屉,第二个貌似抽屉,拉开里面是晾毛巾或袜子的横杆,有三根。镜子旁边竖柜的侧面隐藏着三个隔板,可以放牙缸、洗面奶、乳液等,从正面还看不到,实用。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017