注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

前世定姻缘,今生共白首  

2010-01-06 21:05:21|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,同事的儿子结婚,请柬上就是这句话,还标明“感谢祝福,免受礼金”,这好像是近年来我参加的唯一的不收礼金的婚礼了。

新郎和我家是邻居,是我们看着长大的孩子。记得他小时候很调皮,上幼儿园时,只要阿姨一转身,他就站起来跑上一圈,很搞笑。我儿子也在同一家幼儿园,有一次被阿姨留下见家长,说是往菜窖里撒尿,让人哭笑不得。现在这个孩子居然到加拿大留学工作了,真快呀。新娘很漂亮,也在加拿大,读研究生。郎才女貌,天作之合,宾客们既然不搭礼金,祝福就显得更为真诚。

婚姻是多么奇妙的一件事,和谐的夫妻之间的距离可以是世间最近的,而怨偶之间的距离则是世间最远的。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017