注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

职场噩梦何时休  

2010-11-22 08:41:27|  分类: 职场春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜又做噩梦。

梦见我们正在开每年一度的客户座谈会,宾主相谈正欢,没有啤酒了。旁边有很多箱子,摞起来一大堆,但打开一个,是饼干,再打一个,还是饼干,一着急,就给急醒了。

退休已经5个月了,但职场的压力对我还有影响。记得另外一次,梦见节目马上就要开始了,主持人却没有到岗,马上临时抓差,找了一名替补主持人,发现当天的稿件也不见了,梦中惊醒,浑身冷汗。

还有一次,梦见去参加后备干部考试,到考场后,发现没有带笔,临时借了一支。等考卷发下来后,又怎么都看不清楚考卷上的字迹,无法答题,急啊急啊,就给急醒了。

除了第一个梦没有发生过(虽然我们每年都要开客户座谈会,但从来都没发生过这样的事情)。第二、第三个梦都是原来工作中真实出现过的,当然,第二个是我手下的主持人误班了,我们对主持人进行了严肃处理。第三个梦真实情况是我顺利地参加了考试,并在本单位考试成绩排名第二。

人们都说,日有所思,夜有所梦。我现在已经远离职场,而且尽量的不去想过去的事情,怎么还会做噩梦呢?难道潜意识里还存在职场恐惧吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017