注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2010  

2010-12-30 16:54:27|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年马上就要过去了,今年在我的人生中还是有特殊意义的,因为今年我退休了,从工作岗位离开,步入人生的另外一个阶段,心中悲喜难辨,很是复杂。

回顾2010年:

1、全家平安度过了2010。尽管年过80的妈妈做了白内障手术,但手术顺利。弟弟出了工伤事故,但幸好恢复的比较快,目前行走虽然还有点困难,生命无碍。老公有些血压高,吃药控制的还不错。

2:、今年过春节时搬进新居,圆了老公期盼了半辈子的住房梦。

3、我这个工龄长达37年的老同志终于光荣退休了,领一份退休工资安度晚年。

4、今年充分享受退休生活,参观了上海世博会,去了向往已久的慕田峪长城和千岛湖,特别是去了世界屋脊西藏,游览了雅鲁藏布江大峡谷和布达拉宫,领略了祖国别样的风光。

盘点我的2010 - lyldyx427 - 皋兰山居

这是在千岛湖游轮码头。

盘点我的2010 - lyldyx427 - 皋兰山居

 这是在上海新江湾城公园。

5 、今年体检时,体重比去年增加1公斤,有点脂肪肝,大夫还说眼睛有白内障苗头,需要平时注意。

寄语2010年:

1、希望全家人幸福安康;

2、希望老公和儿子的工作顺顺利利;

3、希望儿子的终身大事能够在年内解决;

4、克服退休后放任自流的心态,努力保养好身体,再游览几个好玩好看的地方(去哪里暂时还没计划好呢)。

5、希望我的股票能够解套(去年貌似就有这条,愿望没实现,今年继续努力)。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017