注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

“三八”节的祝福  

2010-03-08 12:26:21|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到3月8日了,今年的“三八”有什么不同呢?好些商家在进行节日促销的时候,都避开“三八”妇女节不提,只说是女人节,我觉得这两者放在一起看看,字面一看就明白,仔细想想又很不同呢。

收到一些节日短信,有些意思很好,也有些很俏皮。摘录几条(但不知最终版权归谁,抱歉)

短信一:

风柔,雨润,花好,月圆,幸福生活日日甜。冬去,春来,似水,如烟,一年佳节在眼前。说声珍重,道声平安,祝‘三八“节快乐,开心每一天!

短信二:

柔情绵绵;好女人是书,满腔智慧;好女人是港,安全可靠。祝好女人”三八“节快乐!

短信三:

没有太阳,花朵不会开放;没有爱情,幸福不会在身旁:没有女人,爱就会流浪;没有母亲,英雄失去光芒,诗人也无处吟唱。祝美女节日快乐,生活充满阳光!

短信四:

祝明媚伶俐天下无双人见人爱花见花开打遍天下无敌手情场杀的鬼见愁沉鱼落雁闭月羞花晕倒一片迷死一帮的你,“三八”节快乐,万事如意!

短信就不一一赘述了,祝女网友们节日快乐!当然,也快乐每一天!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017