注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

我养了一群小绵羊  

2010-04-30 10:41:53|  分类: 居家理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人买股票,那是一群虎,上山猛下山也猛,赚就赚个痛快,亏就亏个彻底,哪里像我一样,从2007年10月买的股票,现在还被套牢,就像一群小绵羊,乖乖地呆在草地上,缓慢移动,向上一点点,向下也是一点点,大部分时间横盘,至今还没有解套,还呆在高高的山岗上吃草(每年都有分红)。

唯一庆幸的是:拿出来炒股的钱是闲钱,既没有举债,也没有抵押房屋,心态还算平和。每个月有工资足够生活开销,所以,就让小绵羊先呆着吧,前一阵子趁价格低又略微补仓,使持有的股票每股价格向下拉了0.5元。这两天看见股市整体下跌,但咱买的股票却在逆市上涨,窃喜。再一算,咱还深套呢。

小绵羊啊小绵羊,你啥时才能出栏呢?

咱也不贪心,只要手中的银子能够保值就行,怎么说也是咱辛辛苦苦赚来的,别今年100明年80就行了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017