注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

所得非所求  

2010-06-28 19:39:22|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨去保险公司给儿子续交保险费,这是在儿子15岁的时候买的重大疾病保险,选择了20年缴费期限。另外,还有一款保险产品已经到期,3年返利一次,正好一起办理。

缴费大厅人多,先排号,保安问我办什么?我说缴费,他就帮我抽了一个号1044,10分钟后叫到我,我一看大厅里人那么多,怎么就轮到我了呢?有问题。果然,柜台小姐一问就说不对,说要返利就得排综合窗口,先返利再缴费,麻烦,只好再排一次,这次是45号,小纸条上显示“您前面还有18人”,耐心等吧。

闲来无事,观察一番。办理综合业务的柜台有6个,但其中一个没人。排在我前面的最前头两个号似乎业务复杂,耗时甚多,然后叫了好几个号都没人,窃喜。一会呼呼啦啦叫了好几个号,似乎很快。但是,明显有俩三个女人是保险公司的业务员,她们不排队就在窗口磨叽,然后就插队了。我看一溜窗口中1号位置最差,有个女人一直在那里忙着什么,摊了一堆东西在柜台上,把唯一的凳子也占了,办理业务的顾客都得站着,而8号窗口最敞快,想着我会排到哪个地方呢?

越不想在哪里就越会在哪里,叫到我时果然是那个最不想去的1号窗口,生活啊就是这样,永远也不会让你心想事成。所得非所求 - lyldyx427 - 皋兰山居所得非所求 - lyldyx427 - 皋兰山居

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017