注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

遭遇“绝品”男人  

2010-06-30 17:14:28|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天出门没看皇历,让我遭遇到一位“绝品”男人。

中午在紧邻兰州张掖路步行街的一个小巷里吃饭,是一家专门卖陕西小吃的店,只有五张桌子。

当时正是饭点,每张桌子都有人坐。我坐在靠门口的桌子边,要了一个擀面皮和一个肉夹馍,正准备吃,进来一个男人,不胖不瘦,不老也不年轻,坐在我对面,开始要东西。他要了一个肉夹馍和一碗醪糟,然后问老板娘要勺子,不等老板娘说话,就自顾自的拉开靠在墙边的消毒柜找起来。我顺手把桌子上放的一袋一次性小勺子推了一下,他就拿了起来,没拿准拿了两个,开吃。吃得很快,吃完结账,奇怪的一幕出现,老板娘说一共4.5元,他又重申了自己要的东西,然后说“我就一个人”,当场没把我气晕。我这是招谁惹谁了,让我碰到这种事情。

回来的路上,又气又好笑,幸亏看了滨河路盛开的月季花,才出了我心中这口龌龊气。

遭遇“绝品”男人 - lyldyx427 - 皋兰山居
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017