注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

奔向世博的准备工作  

2010-06-06 14:41:00|  分类: 2010上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备明天早晨出发去上海世博会,今天已经把需要带的东西都找出来装到行李箱里

奔向世博的准备工作 - lyldyx427 - 皋兰山居

 

1、地图:家里有一份世博园的园区导游图,是老公前些天去游览带回来的,正好能用上。
 2、鞋子:准备带两双鞋子,参观世博园的时候穿平底凉鞋,正在考虑另外一双带什么?旅游鞋舒服,但我这个年纪穿好像挺奇怪,平时也没买过,还是带双坡跟羊皮鞋吧,比较轻便,也好配裙子。出门就怕走路脚疼,还有时间,再考虑一下。 
3、水杯:老公回来说世博园里设有专门的饮水处,我准备随身带一个特百惠的小杯子,到世博园里接直饮水喝,省钱又方便。这个杯子已经跟我走南闯北,立下汗马功劳。
4、衣服:带了两件轻薄透气的短袖衬衫和一条牛仔裤,一条棉布裤子,还带了一件外套,两条连衣裙,到时换着穿吧。 
5、防晒霜:我的皮肤很敏感,为了怕晒伤皮肤,准备了资生堂温和防晒乳SPF30PA+++,产品说明是性质特别温和的防晒乳液,以非化学性防晒效能,为对酒精和紫外线吸收剂呈敏感反应的肌肤提供有效的防紫外线A、B保护。这个东西大概需要随时补擦才行,就是这支防晒霜的量有点大,100ML的,因为还要擦胳膊和腿,不知道让不让带进去。 
6、相机:还是我的佳能8601S傻瓜相机,担心在场馆内和夜间拍摄的效果。准备多多的照些照片,毕竟去一趟也不那么容易哦。 
7、雨伞:从家里的雨伞里面挑了一把最轻的,折叠起来很小,不用的时候可以放在包里面。估计雨伞主要还是防晒,为了加强效果,还准备带副太阳镜。
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017