注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

向往西藏  

2010-09-09 09:51:21|  分类: 天南海北任我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年过半百,足迹也算遍布祖国大好河山,但空白点依然很多,西藏就是其中一个。

向往西藏,西藏有最慷慨的阳光,最纯洁的天空,最虔诚的人们。西藏有最华丽夺目的世界文化遗产布达拉宫,有号称世界第三极的珠穆朗玛峰,还有湛蓝绝伦的纳木错,有森林、雪山、小溪、峡谷和田园,诗画般的景致,令我神往已久。

终于准备成行了。前几天逛街路过一家旅行社,正好逛累了,鬼使神差般进去问问,谁知就有本月11日-20日的团正在报名中,这就是“西藏全景之旅-兰州/西宁-拉萨纳木措林芝日喀则10游”,坐火车进藏,沿途可以饱览青藏线风光,并可逐步适应高原气候,一举两得。

没有犹豫,立即报名,交钱并和旅行社签好合同。我现在缺的不是时间和金钱,只是勇气,但对西藏的向往足以让我勇往直前!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017