注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

新年第一败-纪梵希  

2011-01-09 17:36:05|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国美妆品牌纪梵希于今年1月6日在兰州某百货商场亮相,接到促销短信,我去看了看,促成今年第一败,也算是新年买给自己的礼物吧。年龄大了没人关心,自己总得活得精神些。孩子绝不会想到年过半百的妈妈心里还是很爱美滴。

新年第一败-纪梵希 - lyldyx427 - 皋兰山居

购买了这3个正装产品,分别是:

1、纪梵希净白防晒乳30 ML490元;

2、纪梵希轻盈无痕明星散粉20克550元;

3、纪梵希新派男士淡香水100ML750元;

回家在网上查了一下,每件产品都貌似贵20元左右,看样子国际品牌涨价已成现实。去掉盒子看实物

新年第一败-纪梵希 - lyldyx427 - 皋兰山居

 促销短信显示,在刚开业几天购买产品,有好礼相送,我购买的是1680那档,赠品如下:

赠品一:7件套

新年第一败-纪梵希 - lyldyx427 - 皋兰山居
1、后排: 纪梵希化妆包;
2、左起第一件 纪梵希魅幻天使女士香水4ML;
3、纪梵希完美活肤全效乳霜5ML;
4、纪梵希轻柔眼部卸妆液15ML;
5、纪梵希保湿柔肤水40ML;
6、纪梵希完美活肤眼霜(日间)2ML;
7、纪梵希完美活肤眼霜(夜间)2ML。(后2样在紫色袋子里没打开)
赠品二:
新年第一败-纪梵希 - lyldyx427 - 皋兰山居
松下电吹风EH5246 (中国制造),比较实用,xs说这是商场新年活动赠礼。
赠礼三:
新年第一败-纪梵希 - lyldyx427 - 皋兰山居
 纪梵希牛仔包,我把化妆包和牛仔包放在一起对比,就能看出这个包还是比较大的,但质量一般,xs说这个包价值600多元,我是不相信的,哪里值那个价呢,忽悠吧。
另外,办了纪梵希家会员卡,当日购买的东西双倍积分,商场VIP卡10倍积分。
第一次购买纪梵希家的东西,不知道好用不,那个男士香水竟然没有盖子,放在梳妆台上,一整夜香味熏的我头疼。散粉好像是他家明星产品,我买的5号色,柜台BA给我试了一下,粉比较细。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017