注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

一条毛衣链  

2011-11-29 11:38:42|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天了,天气转冷,开始穿毛衫了。想要打扮一下自己,最方便的就是一条毛衣链了。

一条毛衣链 - lyldyx427 - 皋兰山居

今年夏天买裙子时,xs送了一条,不知道是什么材质的,肯定不是什么值钱的东西,但架不住我喜欢,所以精心收藏,这两天拿出来戴正合适。 

一条毛衣链 - lyldyx427 - 皋兰山居

 示范一下,就是这样的,只能配素色衣服,否则显不出它的特点。

朋友今天发来短信,顺手贴在这里:

“岁月急匆匆,转眼又入冬。露寒冰霜冻,叶飘舞西风。关山几万重,情如大江涌。思念藏心中,遥把问候送。添衣保暖多运动,幸福快乐多保重!”

有人牵挂的感觉真好。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017