注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

兔年到  

2011-02-03 11:15:26|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金虎归,玉兔闹,为了增加点节日气氛,我在厨房的玻璃窗上贴了活泼可爱的小兔子抱大萝卜的剪纸。

兔年到 - lyldyx427 - 皋兰山居

 这是大名鼎鼎的来自甘肃定西的剪纸,老公参加了当地的一个同乡联谊会,每人获赠剪纸一帧,对联一副,大年三十我们就贴上了,平添许多节日的喜庆。由于2幢楼挨的太近,我侧着面向天空再来一张,好像清楚些了。

兔年到 - lyldyx427 - 皋兰山居

 昨晚兰州烟花璀璨,特别是零点前后,满城噼里啪啦,满眼红绿蓝紫,拿着相机拍了好久,结果今早一看,白忙活了。

只好看短信兼回短信。发信人都是亲朋好友,有些是定制的,很有文采;有些则是自己炮制的,看起来很温馨。和我同龄的一位朋友发来短信写到:“什么是姐妹?50年后你躺在床上,我问你喝水不?你摇头,吃水果不?你还是摇头。我再问,给你找个帅哥?你睁大眼睛,闪着泪花:快,快扶我起来,打扮打扮,哈!哈!哈!”这个短信甚得我心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017