注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

那些逝去的美景  

2011-03-16 19:21:53|  分类: 天南海北任我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人一辈子能够看到的美景是有限的,有些美景你以后还能看到,有些却再也无法见到,就是见到也不是当时看到的心情了。就像今年正月十五我从窗户外面看到的焰火,因为东面马上就要起一栋高楼,所以,明年正月十五我是无法再看到这样的景色了,好多东西都会被新楼遮挡,好在影响的只是视线,阳光还是灿烂的。而那些楼层低一些的住户就没有这么幸运了。

所以,今年正月十五我用相机拍了些录像存档,留作纪念吧。

这是兰州东方红广场的彩灯,很漂亮,就是相机不行,凑合吧。

那些逝去的美景 - lyldyx427 - 皋兰山居

 这张也是,照相的时候换了个角度。

那些逝去的美景 - lyldyx427 - 皋兰山居

兰州平凉路的兔子灯,留作纪念,毕竟下次再看还得一个轮回。

那些逝去的美景 - lyldyx427 - 皋兰山居

 兰州东方红广场的夜景视频,每年都换新的,所以拍下来供以后慢慢欣赏。

 

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017