注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

美丽的彩虹  

2011-07-06 19:49:25|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天傍晚,我正在网上看小说,老公喊我,让我赶紧朝东南方向看,我急忙站在窗前望出去,好美丽的彩虹哦!赶紧拿出相机拍照留念,要知道能看到这样的彩虹也是不容易滴。

美丽的彩虹 - lyldyx427 - 皋兰山居

 这会窗外正在下大雨,哗哗的雨声和轰隆隆的雷声,给兰州这个西北干旱少雨的城市平添了一番风景。一刻钟前,我接到兰州中心气象台发来的雷电黄色预警信号,马上雨就开始下了。真奇怪,先出彩虹再下雨,不知道是什么道理呢?

兰州今年雨水比较多,特别是近10多天,几乎天天都下点雨。我参加了个户外的健身坊,每天早晨7点到8点半去健身,昨天早晨大家伴随着音乐正在跳健身操,忽然就下开雨了,好在有个茶摊的遮阳伞,挡了一阵雨就停了。今天早晨看着天气不错,接着去锻炼,结果类似昨天的情景又发生了,又下雨了。这会又下开了。

雨水冲刷了空中的灰尘,空气显得格外清亮,也难怪兰州国际马拉松比赛的转播画面那么漂亮,因为今年雨水多么。雨水带来的另外一个好处就是温度适宜,像今天最低气温15°,最高也不过是26°,比南方最低温度还低呢,让人觉得非常舒服。到兰州来旅游最好就是这个季节来,气候好,吃的东西又多又便宜,住宿也不贵,百元的标间还是比较多的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017