注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

想念呼伦贝尔大草原  

2011-08-16 20:23:07|  分类: 天南海北任我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌手降央卓玛曾经出过一张专辑《金色的呼唤》,非常好听。我的一位同事也是一位音乐编辑推荐给我,我一听就很喜欢,反反复复听了很多遍。今年《读者》杂志召开创刊30周年纪念文艺晚会时,专门请了降央卓玛表演,当她唱起那首《呼伦贝尔大草原》时,我感觉草原景色在我脑海中一幕幕重现。

我是2006年7月到呼伦贝尔的,虽然在那里的时间短暂,但草原的辽阔壮美让我流连忘返。

想念呼伦贝尔大草原 - lyldyx427 - 皋兰山居

人在大自然中行走奔跑。格外自由自在。马儿也悠哉游哉的吃草栖息。

想念呼伦贝尔大草原 - lyldyx427 - 皋兰山居

 蓝天白云下的蒙古蒙古包是牧民的家园。

想念呼伦贝尔大草原 - lyldyx427 - 皋兰山居

我在那里留影,身旁是清澈见底的小河,脚下是绿绒绒的草地,身后是雪白的羊群。想念呼伦贝尔大草原 - lyldyx427 - 皋兰山居

哦,真怀念那片美丽的草原,什么时候才能再回到你的怀抱?   

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017