注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

一张折叠电脑桌  

2011-10-14 10:37:45|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于我这个经常上网的网民来说,一张折叠电脑桌用处多多,特别值得一提的是:这还是小辈的心意。

一张折叠电脑桌 - lyldyx427 - 皋兰山居

 这张折叠电脑桌是儿子的女朋友网购给我的,能随意调节高低和角度,颜色也是我喜欢的紫色。昨天她下班后带给我,儿子装好后,我立刻就享用了。

我现在除了新闻以外,基本不看电视和报纸,因为网络的选择余地更大,文字、声音、图像一应俱全,还可以互动,比如写博客。但是我的腰不给力,坐多了就不舒服。所以时不时得躺会儿。过去直接把笔记本电脑放在身上,冬天还行,热乎乎的,夏天就难受了,时不时得换个姿势,对电脑也不好。

现在解决了这个问题。更美的是网络卖家赠送的小礼物很实用。

一张折叠电脑桌 - lyldyx427 - 皋兰山居

 带USB插口的小灯,虽然不是很亮,但刚好能看清楚键盘。我的技术不行,做不到盲打,有了这个可以调节高低角度的小灯,夜间万一想写点什么,就不用开大灯或者台灯了,真方便。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017