注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

新年第一败—还是纪梵希  

2012-01-29 11:47:16|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得去年第一败是纪梵希。

当时兰州专柜开业,买了3样产品,开业活动是除了买赠外双倍积分,累计积分1580分。今年元旦过后,专柜BA给我打电话,说如果不使用,积分就会作废。而且现在仍然是双倍积分,够5千分赠送价值450元的水漾活妍眼霜15ML 。我承认自己是小农,又颠颠地跑去专柜买了这2瓶水:

新年第一败—还是纪梵希 - lyldyx427 - 皋兰山居

 左边白瓶是纪梵希保湿柔肤水200ML,据介绍说适用于极干性肌肤、敏感肌肤、疲倦的肌肤,具有极佳的保湿效果,内含高钙精华,混合甘草萃取物。去年赠品里有这个水,使用后感觉很好,特别是花香的味道真怡人。因为用了中样所以回购了这个大瓶,有些BA很吝啬给小样,真是因小失大。

右边蓝瓶是纪梵希水漾活妍调理水200ML,也主打保湿,据说质地比白瓶稠一些,我还没开始用。这2瓶水都没有外盖,用的时候将喷头向右拧一下,就可以挤出来水水,用完再拧回去就行了。

对纪梵希有点小意见。原来说会员生日当天有赠品,后来又取消赠品,有点说话不算话。这次的赠品也还没有拿上,说等货来了以后打电话。正在等待。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017