注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

女人过节  

2012-03-08 14:05:20|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是国际劳动妇女节。

时间过得很快,刚觉得有了2012年新年的感觉,就已经到了3月8日。

女人过节 - lyldyx427 - 皋兰山居
 

从昨天下午4点起,兰州就开始飘飘洒洒的下了雪,今天早晨起床还在下,据中央气象局预报,这次兰州降雪达到7.6MM,是今年以来最大的一次春雪。早晨拍的雪景,天才朦朦胧胧的亮起来,雪还在飘,所以不太清晰。

雪花飞扬中迎来了“三八”节。虽然由于气温最近升高,屋外雪花落地就消融,但还是有些地方积了雪,感觉斑斑驳驳的。

女人过节 - lyldyx427 - 皋兰山居

 从窗户往楼下望出去,地下湿滑。我很想出去拍雪中的雾凇,又怕摔跤,到底年纪大了,手脚不灵便,万一摔倒就麻烦了。年纪大了最怕不能动,要真是卧床不起那就自己痛苦,家人受罪了。现在请保姆真麻烦,听多了保姆的故事,好的少,坏的多。估计是请了好保姆都偷着乐呢,生怕别人知道挖墙脚吧。

朋友们互发短信表示节日问候:

短信一、听说:和漂亮的女人交往养眼,和聪明的女人交往养脑,和健康的女人交往养身,和快乐的女人交往养心,和你交往,全养了。祝完美的女人妇女节快乐!

短信二、天宫撒玉花,邀尘祝三八,美丽送给你,幸福抱回家!

短信三、人:相惜于品,相敬于德,相交于情,相随于义,相信于诚,相思于节,祝“三八”节快乐!

短信四、做女人真好,二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气;五十是兰花,淡定;六十以后是棉花,温暖。热爱自己吧,一生如花的女人!

短信五、朋友是一生的荣华,是万水千山难忘的老家,是休闲时想喝的那杯茶,是忙碌时也不忘的牵挂。祝我的好姐们三八节快乐,永远幸福!

短信五、这条比较长哦。给女人的建议:

1、不当三瓶→年轻的时候是花瓶,中年的时候是醋瓶,老年的时候是药瓶。

2、不当三转→围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。

3、做三忘女人→忘记年龄,忘记病痛,忘记恩怨。

4、做三养女人→修养、涵养、保养。

5、做三丽女人→美丽、能力、魅力。

6、做三独女人→思想独立,能力独立,经济独立。

短信六、妇女节到了,老公问老婆,你喜欢什么花?老婆羞答答道:我喜欢两种花。老公急切的问:哪两种?我送给你。老婆小声说:有钱花,随便花。老公傻傻的说:你真美。老婆说:我哪儿美?老公深情地说:想得美。哈哈,祝三八节快乐!这条是俺们健身操教练权老师发的,真逗。女人过节 - lyldyx427 - 皋兰山居

就连银行和商家也跟着凑热闹,某银行理财经理今天发来短信,推荐特为女性客户推出的“停驻岁月流金”保障理财计划,如去办理还可获赠精美礼品。而纪梵希也为会员发来节日问候,祝愿“会员生活的每时每刻如彩妆般精致多彩,如香氛般美丽芬芳,如护肤般轻松愉悦!真正的优雅源于自信,世界因你而美丽!”前两天刚去领了会员积分兑礼,是价值450元的纪梵希水漾活妍眼霜,说实话,如果让我自己买还真舍不得银子唻。还获赠一支会员小样试用,是5ML的净白盈采修护晚霜。

女人过节 - lyldyx427 - 皋兰山居 

感觉现在商家越来越注重人性化服务,这是好现象。

今年三八节真是充实啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017