注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

弥陀瓜  

2012-09-26 11:58:34|  分类: 甘肃特产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老家来人,带了一箱弥陀瓜。

弥陀瓜 - lyldyx427 - 皋兰山居

 这瓜看着不大,皮子麻麻的,切开后尝一口,真甜啊!

弥陀瓜 - lyldyx427 - 皋兰山居

 弥陀瓜属于甜瓜系列,弥陀瓜是商品名。这种瓜是根据甜瓜的遗传机理,采用有机质无土栽培(袋培)技术生产,瓜富含有益于人体健康的维生素C、锌、铁、钙、蛋白、脂肪等,聚集量大,超出普通甜瓜n倍以上。2011年11月,弥陀瓜获得了“第十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会最高奖项-后稷特别奖”。

弥陀瓜 - lyldyx427 - 皋兰山居

 我喜欢切成小块拿叉子,一口一块,很方便。除了鲜食,这种瓜对人体皮肤也有明显的修复、去角质、润肤、洁肤作用,并且已经作了临床应用。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017