注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

10元钱够干什么?  

2013-01-27 17:50:19|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人都感觉物价飞涨,但人人都照常过日子。拿上10元钱干什么?或者说现在你敢只拿10元钱出门吗?

今天上午,很幸运的被抽中参加了金城网联合乐视影业举办的超前观影《百星酒店》活动。

兰州星美国际影城瑞德摩尔店坐落在王府井百货7楼,进入王府井百货大楼后,看见一楼有醒目标志。 10元钱够干什么? - lyldyx427 - 皋兰山居

 坐电梯直达7楼,看到影城很别致的屋顶装饰,貌似象征着电影群星闪烁吧(我瞎掰的)

10元钱够干什么? - lyldyx427 - 皋兰山居

今天看的电影是贺岁喜剧《百星酒店》,很搞笑。影星吴君如饰演百星酒店总务部主管桃姐,把一个有点强迫症、有点偏执狂、但对本职工作认真负责、对同事热心帮助的职业女性形象演绎的既夸张,又细腻,我觉得很有特色。

没注意到《百星酒店》的海报,其它海报有:

10元钱够干什么? - lyldyx427 - 皋兰山居

 还有:

10元钱够干什么? - lyldyx427 - 皋兰山居

 电影免费,到影城虽然不远,但车不顺,来回各倒一次车,单次票价1元,共花费4元。中午看完电影,在王府井百货1楼超市对面的安家小餐馆吃饭,要了一个麻辣面套餐,花费6元。总计10元。

10元钱够干什么? - lyldyx427 - 皋兰山居

 套餐包括一碗面,一个茶鸡蛋,一碟小菜。吃着味道还行,就是太咸,下午回家喝了2大杯茶。承认吝啬,没有喝饮料。主要是感觉喝茶有益健康。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017