注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2013年  

2013-12-31 19:09:30|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2013年最后一天,感觉与往日并无不同,但实际上又度过人生一年,旧台历可以丢弃了。
还是照常去河边走走,看着黄河水向东流淌,感叹时间如流水,一去不回头。
今年冬天黄河水流经兰州段,水清澈见底,水鸟一群群的在河面游曳,非常有生机。
盘点我的2013年 - lyldyx427 - 皋兰山居
 路过兰州港码头,据说明年这里要开通水上巴士。
盘点我的2013年 - lyldyx427 - 皋兰山居
看到挖掘机在河中作业,是为了疏通河道还是采石呢?可以看见河面上已经结了薄薄一层冰。
盘点我的2013年 - lyldyx427 - 皋兰山居
2013年国家发生了许多大事,或多或少都会影响百姓的生活,但这些影响都是长远的,有些我们能够感受到,有些则是潜移默化的。我只是个普通百姓,就总结一下自己的吧。
盘点我的 2013年,对我来说,这是悲伤的一年,倒霉的一年。
    1、我的母亲永远离开了我。
母亲走过了88个春秋,在饱受病痛折磨之后离世。就像儿子所说:姥姥离开了,永远不再受这人世的苦难!希望在另一个世界里,安详如意!
    2、自己身体出了问题。
今年6月份骨折了,腰和右小臂2处受伤,使我今年大部分时间里,在家里养伤。白头发更多了,皱纹也更深了。
    3、在股市和基金的投资依然无望回本,股票分红减少了损失,基金虽然也分红1次,却套的更深了,估计最后的结果是割肉止损。

    当然也有高兴的事情,家里其他人都健康平安,工作顺利。
    我尽职尽责的完成了受聘承担的那份工作,还参加了全省广播好新闻评选。今年正月去了晒佛节,感受到了藏传佛教的神秘色彩。4月下旬去南方,参加了外甥女五一举行的婚礼,见证了新娘子的幸福快乐。
在上海某商场拍的照片,以后每年的年终盘点都放张照片,看着自己慢慢老去。
盘点我的2013年 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
展望2014年,希望国家繁荣昌盛,百姓生活富足,家人健康快乐!
我已经辞去了听评员的工作,想拥有完整的属于个人的时间,趁着还能走动,快乐出游,拿着相机拍摄祖国壮美河山。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017