注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

一碗方便粥  

2013-03-04 10:44:01|  分类: 懒厨娘的食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人老了,消化功能退化,实在不知道吃什么的时候,煮一碗粥喝吧。

打开冰箱,拿出上次吃剩的米饭,放进电压力锅,一根小点的胡萝卜,一颗青菜,洗洗切碎,一起放进电压力锅中,加水没过食材后,插电开煮,设置时间2分钟。

煮好后等锅里压力降低,可以揭锅了,放点咸盐和橄榄油搅匀。为了增加营养再切几块酱香牛肉(买的熟食品)。

一碗方便粥 - lyldyx427 - 皋兰山居

 开吃,一顿饭解决了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017