注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

我的2014年双十一体验  

2014-11-23 11:05:22|  分类: 居家理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年疯狂的双十一,我依然是马云身后默默无闻支持他的女人之一。我的2014年双十一体验 - lyldyx427 - 皋兰山居今天上午收到了双十一抢购的最后一单,回顾一下哈。

消费感受:
今年支付宝很给力,付款流畅。但是快递依然肠梗阻,哩哩啦啦滴,除了古今内衣依然是第一个到货外,其它包裹都申请了延期付款。最后收货日期比去年还晚了2天,看来是包裹太多了,说明今年双十一火爆程度果然超过去年。

买熟不买生:
网购多年,根据购买经历,手头已经积累了一些有信誉的商家资料。今年双十一下了七单,其中六单是在过去已经消费过的店铺里买的,如古今内衣、爱思箱包、中粮蜂蜜、雀巢咖啡奶粉、盼盼糕点等,经过亲身体验,感觉这些店铺东西正宗,价格公道,服务也好。另外一单则是国货精品张小泉剪刀,东西到手后手感沉甸甸的,做工精良,非常满意,不愧是老字号啊
我的2014年双十一体验 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
价格问题:
双十一促销,网络电商都推出了不同的满减优惠,满多少可以使用不同档的优惠券,我提前领取了,付款时尽量使用店铺的优惠券。像爱思的一款超轻双肩包,平时卖100多元,双十一促销价79元,提前可以领取50元优惠券,使用条件是双十一零点到三点,我手足电脑前,零点一到就开抢,这样下来双肩包最后只付款29元,商家确确实实是让利给消费者了。有人评价包包太薄了,我正需要这样的,薄就代表自重轻,背起来省力气。古今内衣是上海老牌子,今年买了3件,花了200多元,这个价格在商场专柜连1件都买不来。双十一店铺基本包邮,像我所在的城市,一般买东西都得付邮费的,要知道光这七单的运费也省下来将近百元呢。

购物兼娱乐:
不记得是谁说的了,男人购物纯粹是为了满足需要,女人购物则是一种娱乐。这话有一点道理哈,起码在花钱的过程中,有一种愉悦的心情,特别是双十一,真有点小时候过年买新衣的感觉。全民娱乐,我哪能被拉下呢?

奇葩快递公司:
双十一过后,有一家店铺聚划算,买了他家咖啡,结果周四货品就到了。承运的快递公司居然在快件到达3天后,在物流信息中告知:“亲,因您的收件地址周末无法进行派送,会推迟到工作日派送,请耐心等候。”这是什么情况?揽货太多无法派送就糊弄开了?搞笑!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017