注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

初老症现象  

2014-02-24 10:45:13|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网上看到一个帖子,貌似也是转载的,不知道原创是谁?是谁啊?说的真有道理初老症现象 - lyldyx427 - 皋兰山居
原文如下:
1. 喜欢低调,逐渐不喜欢灯红酒绿的生活。
2. 熟人面前是话唠,生人面前少搭腔。喜欢交往有共同爱好的朋友。
3. 可以不看电视,但热衷玩微信。智能手机、计算机是必需品。
4. 最常说的一句话是:心态、健康最重要。
5. 开始喜欢研究国学,历史、天文、地理,向往退休后的生活。
6. 爱好中必定有一项是运动。
7. 开始劝诫朋友戒烟戒酒。
8. 有意无意开始缩小、精炼朋友的圈子。
9. 开始买以前舍不得买的东西。
10. 喜欢和妈妈、爸爸呆一起聊天。越来越爱在家呆着。
11. 开始每年按时体检。
12. 旅游成了一种习惯了。
13. 喝茶越来越讲究了。吃饭开始好清淡。
14. 性情越来越温顺。轻易不和人发脾气抬杠了。
15. 注重全方位的保养,开始会治各种小病,懂药理了。
16. 衣服鞋子全以舒服为主了,开始相信养生的必要性了。

对照检查一下自己的生活状态,感觉怎么那样准呢!
比如最后一条,我现在已经基本闲置了原来购买的那些高跟鞋,改穿平底鞋了。还疯狂购买了冲锋衣、抓绒衣、纯棉t恤等过去连看都不看的衣物。不光是我,跟我差不多同时代的人都如此,大家见面以后,互相交流穿衣经,看看脚下,都是运动休闲鞋,既舒服,又安全。初老症现象 - lyldyx427 - 皋兰山居
再说“开始买以前舍不得买的东西”这一条吧,辛苦了一辈子,还存钱干嘛用呢?还是买个心里高兴吧。妹妹出国旅游,给我带来2个包包,都是真皮滴。
初老症现象 - lyldyx427 - 皋兰山居
 拿回来直接背上,心里还美滋滋滴。
生命进入倒计时,高兴一天是一天,快乐一会是一会啊!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017