注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

发呆  

2014-02-09 17:06:20|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午没事,坐在飘窗上发会儿呆。
发呆 - lyldyx427 - 皋兰山居
发呆 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
昨天下雪,兰州空气质量良好。华灯初上,连远处盐雁黄河大桥的彩灯都闪闪烁烁,格外好看。去往机场的高速公路车来车往,还是那样穿梭不息。
到了晚上11点多,我这个惯常晚睡的人往窗外瞄了一眼,怎么视线模糊啊?再仔细一看,原来雪花又在飞舞。
今天空气质量是优,真想出去走走,老公不让,估计是被我上次的骨折吓怕了。
虽然雪已经停了,但可以看到皋兰山上有白雪未消,马路也比较湿滑,过往车辆都放慢了车速。
既然人家担心我这个老胳膊老腿的,我只好坐在飘窗上发呆,看看窗外的景色。
身体健康又有闲,能发发呆也是一种淡淡的幸福。
匆匆忙忙往前走和慢慢悠悠随便过,最后的终点站都是同一个哈。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017