注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

沙尘天气  

2014-04-24 14:39:36|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一大早撩开窗帘,就看到外面沙尘弥漫,今年兰州一直持续的良好空气质量被一场沙尘暴终结了。
沙尘天气 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
上面的照片是今天中午拍的,能见度极低。下面的照片是原来拍的,同一个方向,可以看到当时空气质量多么好。两张照片对比多么鲜明。
沙尘天气 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
糟糕的天气影响人们的心情,更改变人们的生活。
兰州中心气象台发布甘肃省大风黄色预警、沙暴橙色预警,48小时内兰州等地低温将降8℃以上。
昨天兰州市为一片晴空,气温明显回升,当日的温度一直徘徊在10.7℃至23.9℃之间,午后的天气闷热。而今天,兰州市为阴有小雨天气,紫外线2级弱,气温在2℃至13℃之间,和昨天相比,貌似两个不同的季节。其实今天上午兰州还是下了点小雨,但刚打湿了地皮就停了,并没有对沙尘起到抑制作用。
据媒体报道,受到恶劣天气影响,多趟从西往东途经兰州的部分列车停运,敦煌有航班取消,敦煌至兰州长途班车停运。
这是1分钟之前拍的
沙尘天气 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
 这是原来拍的,同一个方向。
沙尘天气 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
打开360导航,首页显示兰州PM2.5指数为500,空气质量:严重污染。
温馨提示:健康人运动耐受力降低,有明显强烈症状,提前出现某些疾病 老年人和病人应当留在室内,避免体力消耗,一般人群应尽量减少户外活动。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017