注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

旅游杂谈  

2014-08-29 10:06:44|  分类: 天南海北任我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人老话多,有感偶发哈。
我和我的同龄人这辈子随大流,该赶上的什么都赶上了,比如说文化大革命、知识青年上山下乡、恢复高考、以及计划生育等等。步入老年,现在又一窝蜂积极投身于旅游之中。
有人说:旅游就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方,有一定道理,但也不全是。比如你自己的家乡,虽然你并没有呆腻,但有时候也还是想临时换个环境,也换个心情。
旅游不一定要到名山大川,只要离开自己的小窝,哪怕只是走出家门也好,到附近的公园散散步,这就叫移形换位。
兰州皋兰山三台阁俯拍,在密密麻麻的的建筑中寻找自己的窝是一大乐趣。
旅游杂谈 - lyldyx427 - 皋兰山居

坐在兰山下行索道拍耸立的高楼,感觉很壮观。
旅游杂谈 - lyldyx427 - 皋兰山居

在榆中农家乐拍的还没有成熟的梨子,还拍了杏、毛桃、菊花、南瓜花等,就不发片片了。
旅游杂谈 - lyldyx427 - 皋兰山居
  
在新疆喀纳斯湖拍摄 看那满目苍翠,多么养眼!
旅游杂谈 - lyldyx427 - 皋兰山居

 旅游是要有前提的,比如说要有充裕的时间,要有金钱提供物质保障,还要有个健康的身体来享受观看美景的愉悦,不要有什么烦心事让你牵绊。
在外旅游,我现在的感觉是最多十天半个月,然后就想回家休整,到底年龄不饶人啦,出门在外总不如自己家自在方便嘛。
坐在兰山书画长廊留个影,这可是要打造成亚洲第一书画长廊哦!
旅游杂谈 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017