注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

学习是为了什么?  

2015-01-09 14:43:30|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100个人就有100个人的学习目的。
比如小孩子学习寄托着家长的期望,为了能考上好的中学、大学,以后从事前途远大或者报酬丰厚的工作。年轻人学习为了扩大视野,力争上游。中老年人学习为了与时俱进,解除落伍之忧。乔布斯学习是为了创造一个苹果,我学习则是为了使用这个苹果。
老公体贴我退休之后无聊,送了一个apple ipda air让我打发时间。
泡在电脑前也有10来年了,没想到这个苹果难住了我,不知道注册哪一步不对,死活无法成功。看着反反复复注册无果无法使用的苹果俺怒气直冒,几次都恨不得将它高高举起狠狠摔落,好在理智提醒我“银子!那可是好多银子!”
无奈之际,求助400售后帮助中心,小姑娘碰到我这样迟钝的人也不走运,只能通过电话一步步的教,一次不行就两次,两次不行就三次,每次耗时都在半个小时以上。家里网络不给力,关键时候掉线,我很不好意思,但客服非常耐心,终于在第三次注册成功了。
学习是为了什么? - lyldyx427 - 皋兰山居

现在我知道了,对于我来说,学习是为了获得更大的自由,更好的体验。 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017