注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

我的2015年双十一体验  

2015-11-27 13:07:56|  分类: 居家理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狂欢过后,一地鸡毛。
用这句话形容今年双十一购物节,不知道合适不合适。反正双十一之后,各种负面消息接踵而来。比如说商家秒杀里的猫腻,比如说购买名酒收到矿泉水,又比如说双十一之后出现退货潮等等,你方唱罢我登场,看的人眼花缭乱,说的人津津乐道。
今年我在双十一共下12单,收到12单,没有退货。总共花费两千多元,产品包装完好,购物体验良好。
我的2015年双十一体验 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
11月14日收到第一单;
雀巢无糖黑咖啡金牌进口烘焙即溶原味咖啡100g*2以及雀巢黑咖啡醇品无糖咖啡粉提神速溶咖啡罐装500g,共计178元,店铺包邮,细算算比超市便宜很多。我家喜欢喝咖啡,但又懒的很,一般都买速溶咖啡。比如说雀巢黑咖啡醇品无糖咖啡粉提神速溶咖啡罐装500g,在兰州的超市卖价大约在150元,而我在雀巢旗舰店买的才80多元,是不是超划算哈。
其它还买了化妆品、方便面、巧克力、羽绒服。奶粉、盐焗果仁等。
参考去年双十一购买经验,我基本都在旗舰店购买,而且首选已经买过的店铺,说句大白话,就是我爱当回头客,省事省心。也许其它店铺还有更便宜的同类同款货品,但我不想花费那个心思了。比如羽绒服,去年在波司登旗舰店买了一件秋羽绒服,穿着不错,没有异味,洗了也没有变形,今年就又买了一件。比如某款黄油,老公喜欢用,双十一虽然还是295元,但还送了超值赠品,赶紧买了囤货。
当然,不讲信誉或者服务体验不好的店铺,早就拉入黑名单,不会再光顾啦。
还有的产品在兰州没有找到哪里有卖,索性就在网上买了。比如瑞士莲软心巧克力,直接在旗舰店买了,吃着还不错,今天有活动抢了张20元无门槛优惠券,就又追加了一份,如果还是挺好,以后就认准这家了。
通过这几年的双十一购物,我感觉消费也是要学习的,里面学问大着呢!
遗留问题:
某款奶粉预售款,当时商家承诺说付尾款前500名买一赠一,我当天晚上一直守到凌晨一点整,用手机下单,自信在前500名之内我的2015年双十一体验 - lyldyx427 - 皋兰山居事后用QQ联系卖家,客服回复说12月份中奖名单才能公布,正在等待中。但愿但愿能中奖哈!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017