注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2015年  

2015-12-31 22:14:06|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年马上就要过去了,不管你是否留恋不舍,时间一去不回头。
今年是我的花甲之年,对自己拥有的一切很感恩,很知足。有时候真的觉得能够经济上自给自足,好手好脚,行动自如,能随心所欲的购买自己喜欢的物品,能随时随地把家里打扫的窗明几净,能拔腿就走来一次旅行,能够想干什么就干什么是一种幸福,甚至是一种奢侈。
这一年,我对物质的要求越来越少,更懂得珍惜生命,珍惜亲情友情,一切随缘,顺其自然。

进入2016年,我的愿望:
1、国家强盛,社会稳定,百姓富足。
2、家人身体健康,平安和顺!

2015年的我
盘点我的2015年 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017