注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

我心中的那一抹嫣红  

2015-04-06 14:16:27|  分类: 美容美饰美服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人外出,包包里怎么能少一只口红呢?
鉴于原来的口红全都过期,最近又购买了5只替补。
我心中的那一抹嫣红 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
外貌全都是金闪闪滴,这是巧合哦。
打开帽子瞅瞅:
我心中的那一抹嫣红 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
从左到右:
悠莱魅彩丝柔唇膏pk317
悠莱魅彩丝柔唇膏GD910
欧莱雅纷泽滋润唇膏R401
娇兰一触倾心莹亮唇膏262色号
蜜丝佛陀魅惑润泽修护唇膏珊瑚红827色号

口红按照上述顺序试色:
我心中的那一抹嫣红 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
使用心得:
前面4只口红都使用了, 可以看出消耗最快的是左起第二只悠莱魅彩丝柔唇膏GD910,颜色是金褐色,带点儿闪,单擦很自然,直接就是润唇膏的效果,马上就要用完了。
欧莱雅那只很显色,但持久度不够,很快就会显得嘴唇干干的,唇纹明显,但如果叠加上第一只悠莱粉橘色唇膏,那就又持久又漂亮啦。
第一次购买娇兰口红,色号是经典粉红,使用时上下滑动那个按钮就行了,单手也OK。虽然滋润度和持久度都还好,但颜色明显不是我的菜,太嫩了。
蜜丝佛陀魅惑润泽修护唇膏珊瑚红827色号昨天才到手,还没有用,从颜色上看还不错,她家的彩妆名气也比较大。就是不知道实际效果如何,有待于使用后再说啦。
还是香奈儿口红更适合我,下次还是狠狠心买吧,怎么感觉钱包又要瘦身了。

口红擦了以后又得卸妆,买了两瓶便宜又好用的眼唇卸妆液:
我心中的那一抹嫣红 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
左边的悠莱眼唇部卸妆液已经使用,用之前摇一摇,味道有点香。右边的美宝莲眼唇卸妆液是备份,只要是化妆的女人都用过吧。
女人啊,别管年纪大小,就是折腾,花钱买了口红擦上,然后再花钱买卸妆液卸掉,反反复复乐此不疲我心中的那一抹嫣红 - lyldyx427 - 皋兰山居
使用口红的心里暗示:
我还年轻,我还讲究生活质量,我还想当一个精致的女人我心中的那一抹嫣红 - lyldyx427 - 皋兰山居
至于别人的视觉效果,无暇顾及哦我心中的那一抹嫣红 - lyldyx427 - 皋兰山居



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017