注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

野蛮装卸:你叫卖家怎么办?  

2015-05-02 10:21:46|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快递野蛮装卸一直为社会诟病,这次算我倒霉,又遇到一回。
前不久在聚划算买到一款咸鸭蛋,个大瓤红流油,20个咸鸭蛋包装完好,只破了一个,吃起来虽然蛋白有点咸,蛋黄真香,沙沙的。
野蛮装卸:你叫卖家怎么办? - lyldyx427 - 皋兰山居
 
感觉比在超市买的新鲜又便宜,赶紧追加订单,又买了一份,结果悲剧了。
昨天快递小哥打电话说包裹到了,赶紧去取,看看外包装吧,我惊呆了,
野蛮装卸:你叫卖家怎么办? - lyldyx427 - 皋兰山居
 
手摸着湿乎乎的,快递小哥主动说“你打开看看吧”,划了一刀打开一看,里面乱七八糟滴!
野蛮装卸:你叫卖家怎么办? - lyldyx427 - 皋兰山居
 
快递小哥取出来一个咸鸭蛋(请忽视黑乎乎的的手套,毕竟每天成百上千个包裹呢)有图为证:
野蛮装卸:你叫卖家怎么办? - lyldyx427 - 皋兰山居
 
这是要吃进嘴里的东西啊,必须拒收。
通过淘宝旺旺与卖家联系,上传照片,要求退款,卖家很痛快的答应了,货款当天晚上就退回来了。
庆幸之余,为这个守信誉的卖家担心,这一笔明显是损失了。再想想,难道只是这一笔如此?
社会在发展,人们有权要求并享受自己的各种权利,那么是不是也应该尽到相应对等的义务,比如说做好自己的本质工作,善待他人,爱惜财物呢。
当你野蛮装卸时,想想自己是不是愿意收到经过野蛮装卸损坏的物品吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017