注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

秋叶  

2015-10-12 20:22:20|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一叶知秋。
我漫步在兰州水车博览园,一边观赏红叶,一边感叹又一个秋天来临!
这个国庆节本来想去陇南走走,可惜腰不给力,只好在家门口溜达,用手机拍拍红叶。
自从我的腰受伤以后,沉重的单反相机已经很久没有拿出来使用了,换了新手机,轻巧方便,拍照就用它啦。
秋叶 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
浓烈的色彩,好像叶子也知道寒冬即将来临,拼命的迸发出最后的能量。

秋叶 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
红叶和绿叶和谐相处在一个画面上,大自然的美丽让人惊叹!

秋叶 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
造物主神奇的力量,使每一片叶子都有自己独特的神韵,都是那么的与众不同!

我也自拍一张,留下我那一刻的感动。
秋叶 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017