注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

坐在家里拍日出  

2016-01-07 14:03:13|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早晨八点多,坐在窗前吃简单的早餐,忽然看到日出景象。
赶紧拿手机拍下来。
坐在家里拍日出 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
隔着玻璃窗,虽然不是很清晰,手机像素也低,但还是挺美的。通过微信发到家人群里,获得一致鼓励,

这辈子在秦皇岛海边、额济纳旗沙山、黄山北海、青海湖边都看过日出,感受各不相同。
其实太阳还是那个太阳,只不过身处的地方不同,观看时的心境不同罢了。
不用花费钱财,不用和游人抢机位,独自一个人在家,静悄悄的欣赏日出,也是很不错的啊!

之前打开窗户拍的早霞,天还没有亮,颜色格外美丽!
城市的早晨,一片静谧。
坐在家里拍日出 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
很庆幸住在高楼,有免费的美景可以尽情欣赏,慢慢欣赏。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017