注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

我的2016年双十一体验  

2016-11-26 16:29:54|  分类: 居家理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度双十一,还是要参与一下的。
收到的双十一账单,是不是很有意思啊。
我的2016年双十一体验 - lyldyx427 - 皋兰山居
 
这只是一部分,之前之后都在其它电商平台也买了东西,不过都没有这样好玩的账单罢了。
有时候理智被冲动打败,买了没有用的东西。经过多年考验,今年很理智,购物就是两类,一是食品,主要是咖啡和奶粉。二是衣服,几件内衣和毛衫,有一单衣服因为不合适选择了退货。
首选依旧是曾经光顾过的店,信誉好,哪怕东西打折力度没有别家大,也无所谓了。
目前只有一单没有收到,也好笑,明明是一单同一商品买了双份,店铺分成两个包裹,一个早已收到,一个没有踪影,咨询店铺,电脑自动回复,机械而答非所问,提出退货,客服很久之后才帮我查询物流信息,明显是才发出的。拉入黑名单,以后不会再去他家啦。
退休人士收入有限,过日子需要精打细算,网购还是省钱之道啊。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017