注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皋兰山居

心情好,来喝茶;心情不好,也来喝茶吧!

 
 
 

日志

 
 

别了,我的高跟鞋!  

2016-11-09 16:14:31|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的高跟鞋,现在你已经完成了使命,虽然你还有七八成新。
人在职场,谁没有穿过不算舒服但穿上显身材显正式的高跟鞋呢?甚至有因为不穿高跟鞋而被老板炒鱿鱼的江湖传说。
别了,我的高跟鞋! - lyldyx427 - 皋兰山居
 
整理家里的鞋柜,把自从退休以后再也没有穿过的高跟鞋清理出来,一双双用塑料袋装好,打包捐到小区慈善捐物箱里,让它有机会继续发挥作用。
上图只是其中一部分,再来一张侧面图:
别了,我的高跟鞋! - lyldyx427 - 皋兰山居

心里有点不是滋味,在微信群里发了照片。年轻一代不能理解我的想法,纷纷点赞,让我有点哭笑不得。也许,这就是代沟吧。
还是同龄人有同感啊,发来留言:
“看到你在和你的高跟鞋告别,忽有同感,好像在和一个时代告别。老了!只能平底喽!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017